На казахстанской фондовой бирже завершились дневные торги. Стал известен курс доллара к тенге на 5 августа 2022 года, сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Курс доллара к тенге на 5 августа

Итоги дневных торгов: средневзвешенный курс доллара составил 477,98 тенге, повысившись на 1,59 тенге. Кстати, официальный курс доллара от Национального банка на 5 августа составляет 476,18 тенге.

Курс доллара к тенге, а также евро и рубля в обменниках Казахстана

По информации сайта Kurs.kzдоллар в обменниках Алматы продают по 476 тенге, продажи — 480 тенге. В обменниках Нур-Султана его покупают в среднем по 474 тенге, продают по 478 тенге.

Курс доллара к тенге на сегодня, 5 августа. Bizmedia.kz
Обменники Алматы.
Курс доллара к тенге на сегодня, 5 августа. Bizmedia.kz
Обменники Нур-Султана.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере.

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Источник