Министерством информации и общественного развития РК организована встреча на тему «Актуализация проектного подхода в сфере семейно-демографической и гендерной политики», передает 77news.kz.

В ходе встречи были обсуждены вопросы эффективности реализации социальных проектов в сфере семейно-демографической и гендерной политики, актуальные и проблемные вопросы с которыми сталкиваются представители гражданского общества при их реализации, а также рекомендации по совершенствованию тематики грантовых проектов.

Председатель Комитета по делам молодежи и семьи МИОР РК Кайрат Баймульдинов озвучил реализуемые проекты в текущем году и предлагаемые темы на 2023 год.

В формировании темы грантов и реализации социальных проектов нам прежде всего важно найти решение самых актуальных и острых проблем в обществе Кайрат Баймульдинов

Во встречи приняли участие представители Центра поддержки гражданских инициатив, НИЦ «Молодежь» и гражданского общества.

Почему важно быть в курсе происходящего:

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.