Депутат Сената Парламента Республики Казахстан Бауыржан Каниев встретился с председателем Совета ветеранов Актюбинской области Сериком Шангутовым и ознакомился с работой ветеранских организаций региона, передает 77news.kz.

В ходе встречи сенатору рассказали о новых инициативах организации, объединяющей более 90 тысяч ветеранов, а также о жизни ветеранов области и проводимых благотворительных мероприятиях.

Также Бауыржан Каниев встретился с руководством Актюбинского регионального университета имени Кудайбергена Жубанова, где обсудил вопросы по подготовке специалистов и ознакомился с исполнением поручений Главы государтсва по дальнейшему улучшению качества образования в стране и проводимой работой по подготовке технических специалистов.

Почему важно быть в курсе происходящего:

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.