На сегодняшний день существует огромное количество хороших фильмов, но мы собрали 5 лучших, которые вы можете посмотреть в эти выходные с 6 по 7 августа, сообщает Bizmedia.kz.

5 фильмов на выходные — с 6 по 7 августа.

«Иллюзия полета»

Кайл неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что Кайл немедленно оказывается втянутой в круговорот событий, превращающихся все в череду в «кошмар».

Иллюзия полета - с 6 по 7 августа

«Кровавые деньги»

Пятеро друзей решили найти путь к состоянию, ведь работая за зарплату, которой едва хватает, они смогут прокормить семью. Они решили разбогатеть.

Кровавые деньги

«Рай»

Ольга — русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами. В тюрьме ей увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который является единственным человеком, сделавшим для неё что-либо. Ольга готова на всё, чтобы избежать пыток, хотя надежда на свободу быстро рассеивается. События принимают неожиданный поворот, угрожающий ей и тем, кому она дорога.

Рай

«Сделка с дьяволом»

Четыре подростка, обладающие сверхъестественными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили. Но чтобы успешно справиться со своей миссией, им нужно научиться доверять другу.

Сделка с дьяволом

«Смерть в воде»

Фильм рассказывает о молодом человеке, страдающем параноидным расстройством, который Глория собирается на морскую прогулку со своим парнем Дэнни, его другом Джеффом и сыном влиятельного магната, которого отец уговарил ее взять с собой. Незнакомец оказывается юным, красивым и сексуальным, и чувство, что у него рождается, — ревность. В конце концов, раздраженный Дэнни толкает не умеющего плавать Маркоса, бросает спасательный круг, и уплывает. Однако, чувствуя собственную вину, он возвращается, чтобы найти то, что осталось от Маркоса. Но поздно — Маркос исчез.

Смерть в воде

Хорошие фильмы всегда полезны, особенно если они трогательны, увлекательны и способны раскрыть что-то новое. 5 хороших фильмов с 6 по 7 августа – с 5 отличными историями, которые заслуживают вашего внимания. Предыдущая подборка.

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Источник