Наступили выходные, а значит, у вас есть свободное время, чтобы почитать книгу. Мы решили вам помочь с подбором 5 хороших книг, одну из которых вы можете прочитать на этих выходных — с 6 по 7 августа.

5 хороших книг на выходные — с 6 по 7 августа

«1984» Оруэлла

Классика фантастического жанра, про то, как цензура и определённые социальные институты могут превратить человека в раба.

1984

«Приключения Шерлока Холмса» Конана Дойла

Серия рассказов, в которых описываются приключения самого знаменитого сыщика в мире — Шерлока Холмса. Вместе с его помощником Доктором Ватсоном он раскрывает самые сложные дела, в поисках разгадки.

Шерлок - книги с 6 по 7 августа

Как понять экономику: Введение в экономическую науку

Эта книга — отличный справочник по экономике. Вы узнаете о принципах экономики, основных терминах и понятиях.

Экономика

«Властелин колец» Толкина

Эпическая фэнтезийная трилогия, в которой главный герой, хоббит Бильбо, вместе с друзьями отправляется в путь, чтобы помочь спасти мир от зла. Путешествие будет нелегким и полным опасностей, но хоббиты всё равно решат его пройти.

Властелин колец

История музыки: Введение

Эта книга — отличный выбор для тех, кто хочет узнать об истории музыки. Вы узнаете об истории музыки, основных терминах и понятиях.

История музыки

5 хороших книг на выходные — с 6 по 7 августа – это отличный способ провести время. Удивите своих друзей и родственников, показывая, что вы умеете не только читать, но и получать удовольствие от этого.

Bizmedia.kz — новости бизнеса

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Источник