В Алматы гвардейцы по горячим следам вернули матери потерявшегося сына, с которой временно была утрачена связь, передает 77news.kz.

Вчера вечером в южной столице к войсковому наряду Нацгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в Медеуском районе обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже своего малолетнего ребенка.

Гвардейцы, получив краткие данные о ребенке, доложили Дежурному по войсковому наряду и приступили к поиску.

Спустя полчаса в ходе поисковых мероприятий войсковой наряд в составе начальника патруля младшего сержанта Тимура Хусайнова и патрульных рядовых Ернара Болаткулова и Данила Лебедева, нашли разыскиваемого ребенка в центральном парке возле игрального аттракциона, схожего с описанием, полученным в ориентировке.

После чего ребенка передали в руки счастливой матери.

Свою очередь мать ребенка   гражданка А., поблагодарила гвардейцев за внимательность и оперативность в поиске ребенка.

Почему важно быть в курсе происходящего:

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.