На одной из баз украинского националистического полка «Азов» (признан в РФ экстремистским и запрещен) обнаружен план окружения и захвата города Новоазовск в Донецкой Народной республике. Далее, согласно плану националисты намеревались выйти на границу с Россией.

Как сообщил источник в одной из силовых структур ЛНР, наступление должно было начаться 8 марта. На плане были отмечены и обведены расположения сил «Азова» в Мариуполе, а также окрестностях. Кроме того, стрелочками там обозначили выдвижение подразделений к Новоазовску. Согласно плану, каждое должно было двигаться по своему направлению. Подразделения должны были окружить город, а затем выходить к границе.

А еще по пути азовцы должны были быстро занять все промежуточные населенные пункты.

Утром 13 мая сообщалось, что ракетные войска России поразили 15 пунктов управления ВСУ. Кроме того, поражены 520 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также шесть артиллерийских подразделений на огневых позициях.

Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики