Спутниковый интернет-сервис SpaceX Starlink теперь доступен в 32 странах мира. компания объявила. Впечатляет то, что космическая компания Илона Маска заявляет, что она будет доставлена ​​«немедленно», вопреки более ранним проблемам, из-за которых клиенты месяцами ждали, чтобы получить свои блюда.

Starlink поделился скриншотом в Твиттере, показывающим работу службы. карта доступности, который показывает, что услуга «доступна» в большей части Европы и Северной Америки, а также в некоторых частях Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Большая часть остального мира, включая весь африканский континент, обозначена как «Скоро появится», а доступность ожидается в различных точках в 2023 году.

32 представляет собой увеличение количества стран, обслуживаемых Starlink, по сравнению с предыдущим годом, когда SpaceX заявила, что это доступно всего 25. Но более примечательным является количество стран, в которых SpaceX заявляет, что теперь отправляет свою посуду клиентам немедленно. сабреддит сервиса заполнен историями клиентов, которым приходится месяцами ждать выполнения своих заказов. В апреле, Остальной мир сообщил что большинство пользователей Starlink проживает в Северной Америке, а большая часть остальных — в Австралии, Новой Зеландии и Европе.

Чтобы получить из первых рук представление о том, как сервис можно использовать на практике, ознакомьтесь с нашим отзыв от мая прошлого года. После повышение цен, вступившее в силу в мартеновые заказы Starlink теперь стоят 599 долларов США за стартовый комплект, а ежемесячная плата за обслуживание составляет 110 долларов США за получение интернет-услуг.



Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики