Twitter перетряхивает свое высшее руководство. Первым шагом стал лидер потребительских товаров Об этом сообщил Кайвон Бейкпур в Twitter. тот нынешний генеральный директор Параг Агравал «Попросил меня уйти после того, как дал мне знать, что хочет направить команду в другом направлении».

Брюс Фальк, генеральный менеджер по доходам и руководитель отдела продуктов в бизнес-направлении, подтверждено в (теперь удаленном) твите что он также был уволен Агравалом.

Неожиданно в четверг вечером сам Параг Агравал ответил к оба потоки, поблагодарив людей, которых он уволил, и выразив восхищение их работой.

Теперь Джей Салливан, с кем мы говорили в марте о планах Twitter добавить 100 миллионов ежедневных пользователей, возьмет на себя обязанности главы по продукту и временного руководителя по доходам. Эти шаги происходят одновременно с Илоном Маском. продвигается вперед со своей покупкой на 44 миллиарда долларов Twitter, хотя он еще не стал владельцем компании.

В памятка для сотрудников, полученная ГраньАгравал написал: «В начале пандемии в 2020 году было принято решение активно инвестировать, чтобы добиться значительного роста аудитории и доходов, и как компания мы не достигли промежуточных этапов, которые позволяют быть уверенными в этих целях».

Представитель Twitter Адриан Замора подтвердил изменения, заявив в заявлении для Грань, «Мы можем подтвердить, что Кайвон Бейкпур и Брюс Фальк покидают Twitter. Джей Салливан — новый генеральный директор Bluebird и временно исполняющий обязанности генерального директора Goldbird. Начиная с этой недели, мы приостанавливаем большинство наймов и заполнений, за исключением критически важных для бизнеса ролей. Мы сокращаем расходы, не связанные с рабочей силой, чтобы быть ответственными и эффективными».

Beykpour, как лидер по производству продукции, а в последнее время и как генеральный директор по потребительским товарам, руководил разработкой многих своих самых важных функций и изменений дизайна за последние несколько лет. Это удивительное изменение: Агравал только несколько месяцев назад реорганизовал свою исполнительную команду с уходом из Twitter ведущих дизайнеров и инженеров, в результате чего Beykpour остался на вершине потребительских товаров.

Бейкпур в Твиттере с 2015 года. после приобретения Periscope, компания прямых трансляций, соучредителем которой он является. Когда Twitter включил функции потокового вещания Periscope в свое основное приложение, Бейкпур перешел в более крупную компанию, став ее главой по потребительским продуктам в 2018 году и наблюдая за необычайно продуктивным периодом запуска функций в последующие годы. Перископ был окончательно закрыт в прошлом году.

В его собственная веткаБрюс Фальк поблагодарил инженеров, с которыми он работал, и сказал: «Когда все сказано и сделано, важнее всего работа: мы существенно обновили наши системы показа рекламы, прогнозирования, аналитики, атрибуции, выставления счетов, API и многие другие системы. повышая нашу надежность и масштабируемость».

В то время как работа Фалька менее заметна для пользователей, чем работа Бейкпура, он появился в новостях об изменениях Twitter в том, как он подает рекламу, и сообщает, что он будет изучать подписки, чтобы уменьшить свою зависимость от доходов от рекламы. Также стоит упомянуть, что Кейси Ньютон сообщил, что задний двор Фалька состоялась случайная встреча между Бейкпуром и главой Instagram Адамом Моссери это было частью процесса Instagram наконец поддержка предварительного просмотра изображений для своих ссылок в Twitter.

Обновление от 12 мая, 13:55 по восточному времени: Добавлены детали из меморандума, полученного Грань и заявления от Twitter PR.

Обновление от 12 мая, 20:37 по восточному времени: Добавлены твиты от Parag Agrawal.



Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики