Как будто эта неделя была недостаточно плохой для многих владельцев криптовалют, с стейблкоины падают и Коинбейс страдая от сбоя в особенно плохое время, теперь они, как сообщается, подверглись новой фишинговой атаке. Как сообщает CoinDesk и Блок Криптовалютысайты в том числе Этерскан, CoinGeckoи DexTools все предупредили пользователей, что им известно о подозрительных всплывающих окнах, появляющихся для посетителей, и посоветовали им не подтверждать какие-либо транзакции, основанные на всплывающих окнах.

Как и многие недавние фишинговые атаки, эта, похоже, обещала ссылку на проект яхт-клуба Bored Ape с логотипом черепа обезьяны и доменом nftapes.win (теперь отключенным). Это побудило пользователей подключить свои кошельки MetaMask (программный криптовалютный кошелек, который обеспечивает доступ к вашему телефону или через расширение браузера) для использования на сайте, и, поскольку он появлялся на доменах, которым многие люди доверяют и используют каждый день, у них может быть упал на него и дал ему доступ.

В ноябре прошлого года охранная компания Check Point Research выявлена ​​фишинговая атака с использованием Google Ads это либо попытается украсть чьи-то учетные данные, либо обманом заставит их войти в кошелек злоумышленника, чтобы получить любые транзакции, которые они пытались сделать. В феврале, фишинговая атака похитила 1,7 миллиона долларов стоит NFT от пользователей OpenSea, в то время как более поздняя попытка через Discord только поймал токены на 18 000 долларов.

Etherscan заявила, что на данный момент отключила сторонние интеграции. Твит от CoinGecko идентифицировал источник вредоносного всплывающего окна как Coinzilla, отраслевую рекламную сеть, которая сказал клиентам он может обеспечивать более 1 миллиарда показов в месяц на более чем 600 авторитетных сайтах, популярных среди криптоэнтузиастов.



Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики