Sony будет транслировать почти полчаса трейлеров и анонсов PlayStation во время прямой трансляции State of Play в следующий четверг в 15:00 по тихоокеанскому времени (18:00 по восточному времени). компания объявила сегодня. Пока еще не объявлено о каких-либо конкретных играх, которые должны появиться на мероприятии, но сообщается, что оно будет включать «захватывающие анонсы от наших сторонних партнеров», а также обзор «нескольких» игр, находящихся в разработке для предстоящей гарнитуры виртуальной реальности. PlayStation VR2.

Новости о прямой трансляции последовали за объявлением на дне инвестора Sony о том, что она планирует провести более 20 «крупных» титулов доступно для гарнитуры VR при запуске (дата которого еще не объявлена). В настоящее время есть только одна подтвержденная игра для грядущей гарнитуры Sonyпобочный продукт франшизы Horizon под названием Горизонт Зов горытак что, надеюсь, на этом мероприятии будет больше подробностей о других играх виртуальной реальности, которые скоро появятся.

Трансляции Sony State of Play, как правило, проходят раз в два месяца. В прошлом были трансляции, посвященные только одной игре (например, Гран Туризмо 7 в феврале и Наследие Хогвартса в марте) или сборники игр. Судя по описанию Sony, трансляция на следующей неделе будет последней.

Мероприятие Sony состоится через месяц, наполненный событиями в прямом эфире, в том числе Неделя фанатов Netflix, Летний фестиваль игри Презентация игр для Xbox и Bethesda.



Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики