Серверы для Темные Души серия была отключена для игроков на ПК в течение нескольких месяцев из-за эксплойта удаленного выполнения кода (RCE), который может позволить хакерам захватить ваш компьютер, но разработчик FromSoftware находится в процессе восстановления серверов, согласно ПК-геймер статья опубликована в пятницу.

«В настоящее время мы занимаемся восстановлением онлайн-серверов для Темные Души серии на ПК», — сказал FromSoftware ПК-геймер в электронном письме. «Мы планируем постепенно восстанавливать онлайн-сервис для каждой игры, возвращая серверы для Темные души 3 как только мы завершим необходимую работу по устранению проблемы. Мы предоставим дополнительные обновления, как только будет завершен график восстановления. Мы хотим поблагодарить всех наших игроков за ваше терпение и понимание, пока мы работаем над решением этой проблемы».

Представитель Bandai Namco Хиро Ито поделился с нами тем же заявлением FromSoftware, когда мы попросили комментарий, и пояснил, что Темные души 3 станет первой игрой, серверы которой будут восстановлены. Однако остается неясным, когда именно начнется восстановление.

9 февраля, Об этом заявили Bandai Namco и FromSoftware. в посте на Темные Души Твиттере, что они «выявили причину» проблем, «работают над их исправлением» и что Темные Души игры на ПК останутся в автономном режиме до выхода 25 февраля Старинное кольцо. Обе компании также заявили, что они удостоверились, что «приняты необходимые меры безопасности для [Elden Ring] на всех целевых платформах».

Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики