Сообщается, что Samsung сокращает количество телефонов, которые планирует выпустить в 2022 году, с 310 миллионов до 280 миллионов. согласно с СэмМобайлкоторый цитирует отчет из корейского аутлета Новости бизнеса Maeil. В абсолютном выражении это все еще довольно много телефонов, но это относительно резкое снижение по сравнению с первоначальной целью компании (и с заявленное количество телефонов она и ее партнеры произвели в прошлом году). Похоже, что производители готовятся к ухудшению состояния экономики, прежде чем оно станет лучше.

Сообщается, что снижение производственных показателей коснется всей линейки телефонов, от недорогих моделей до флагманов. В некотором смысле сокращение производства менее дорогих телефонов звучит нелогично — не станет ли больше людей обращаться к ним во время экономического спада? Но это отслеживается, когда вы считаете, что альтернатива — вообще не покупать телефон; люди, которые ищут недорогие телефоны, могут не захотеть покупать новый, если в этом нет крайней необходимости, а тем, у кого есть телефоны высокого класса, вероятно, лучше просто оставить их на дополнительный год или два.

Samsung не одинока на себе, ощущая на себе последствия продолжающейся пандемии, войны между Россией и Украиной (в результате которой компания, наряду со многими другими, приостановка поставок в Россию), и постоянно растущей инфляции. Apple также как сообщается, ожидается относительно застойных продаж в этом годутак как он планирует выпустить примерно такое же количество телефонов, как и в 2021 году, несмотря на то, что он, вероятно, работает над некоторыми довольно большими обновлениями.

Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики