Аэрофлот ввел дисконт до 50% на «плоские» тарифы между Москвой и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском и Магаданом.

Теперь билеты Аэрофлота по направлению Москва – Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск можно купить по цене от 8 125 рублей в одну сторону и от 13 525 туда-обратно.

Рейсами авиакомпании «Россия» по сообщению Москва – Южно-Сахалинск и Магадан можно улететь с билетом стоимостью от 7 150 рублей в один конец и от 11 900 рублей в обе стороны. Льготные билеты по «плоским» тарифам можно приобрести и улететь по ним до 30 июня 2022 года.

«Плоскими» тарифами называется единая доступная стоимость на перелеты экономическим классом со всеми таксами и сборами. Билет по «плоскому» тарифу может приобрести любой пассажир, вне зависимости от социального статуса и места проживания, в отличие от субсидируемых государством тарифов на билеты, которые могут купить жители определенных регионов и льготных категорий россиян. Воспользоваться дисконтом и провести отпуск на Сахалине – самом большом острове в России, или посетить крупнейший дальневосточный порт Магадан, а также увидеть Долину гейзеров своими глазами теперь сможет гораздо больше россиян.

В начале июня Аэрофлот снизил на 25% стоимость «плоских» тарифов по маршрутам между Москвой и городами Дальнего Востока. Это Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан и Якутск.

Предложением от авиакомпании можно воспользоваться до 31 октября. Количество мест по «плоским» тарифам ограничено.

Более подробную информацию можно получить на сайте Аэрофлота, а также в мобильном приложении, в офисах собственных продаж авиакомпании и у агентов.

Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики