Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя предложение главы Минфина Силуанова пересадить чиновников на отечественный автомобиль «Лада», сообщил, что готов к этому.

Министр финансов России на сессии ПМЭФ заявил, что государство должно взять на себя некоторые риски бизнеса по реализации товаров и обеспечить спрос на отечественную продукцию. «Теоретически можно было бы пересадить чиновников на «Лады» с отечественными подушками безопасности», — предложил Силуанов.

Пресс-секретарь Кремля Песков, отвечая на вопрос, выразил готовность, отметив, что «как госслужащий готов ко всему».

Ранее он анонсировал совещание по развитию автопрома у Владимира Путина. «Антон Германович сегодня будет принимать участие в совещании», — сообщил также пресс-секретарь главы государства. Силуанов, если считает целесообразным, поднимет этот вопрос на совещании, полагает Песков.

Об этом и другом источнике

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Новости бизнеса являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Financial Times Kazakhstan — новости экономики