Появились подробности смерти известного исполнителя, солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, передает 77news.kz со ссылкой на Telegram-канал «112».

Сообщается, что 22 июня певец отдыхал со своим менеджером в Подмосковье, где ему стало плохо. Друзья Юрия Шатунова сначала привезли его в больницу в селе Растуново. Это было в 23:45. Последние минуты жизни попали в объектив видеокамеры, установленной у входа в эту больницу. Друзья Юры заводят его в здание. Там они пробудут около 10 минут. Видео опубликовал Telegram-канал SHOT

Певец был в сознании, он успел рассказать медикам про острую боль в груди. В медучреждении ему оказали первую помощь, но состояние стало резко ухудшаться, и врачи вызвали реанимационную бригаду.

«Скорая» доставила Юрия Шатунова в Домодедовскую больницу. В 00:20 его завезли в приемное отделение, в этот же момент произошла остановка сердца. Врачи пытались реанимировать Шатунова, но спасти не смогли.

Также сообщается, что в крови певца не обнаружили алкоголя и наркотиков.

За два месяца Юрий Шатунов дал 16 концертов. На одном из них он говорит: «Мне тоже надо отдохнуть чуть-чуть. Старость − не радость».

Фото: Sputnik

 

Информацию взяли источник