Китайская компания по производству электромобилей XPeng Motors объявила во вторник, что на этой неделе она официально поставила более 200 000 автомобилей, с момента поставки первой модели 12 декабря 2018 года автопроизводитель постоянно совершенствовал производство, сообщает Shanghai Securities News.

Ожидается, что в качестве флагманского продукта нового поколения будет представлен электромобиль XPeng G9, оснащенный платформой интеллектуального вспомогательного вождения следующего поколения, он будет официально представлен и запущен в крупномасштабное производство в третьем квартале этого года.

В дополнение к новым автомобильным продуктам, XPeng Motors также выпустит своего автопилота с навигацией для городского вождения после получения соответствующих разрешений, и он постепенно расширится до большего количества городов в Китае.

Silk Road — Belt and Road Portal, China 

Почему важно быть в курсе происходящего:

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.