В ВКО он проработал 10 лет на разных должностях.

Нурымбет Сактаганов назначен заместителем акима Кызылординской области. До этого он занимал пост главы Жарминского района, а в 2021 году был акимом Семея, передает 77news.kz.

Днем ранее Сактаганов написал пост в Facebook, обратившись к жителям ВКО и новообразованной области Абай. Он сообщил, что покидает пост акима Жарминского района в связи с переходом на другую работу в другой регион.

Нурымбет Сактаганов отметил, что проработал в ВКО 10 лет.

«Могу сказать, что работа на Востоке стала для меня большой школой, в которой я получил бесценный опыт. Особая благодарность руководителям области за оказанное доверие, поддержку и неустанное обучение государственному администрированию», − написал он.

Он также поблагодарил коллег и жителей региона за чуткое отношение, доброжелательность, честность и искренность.

«Пусть наши регионы растут и процветают, а наши дела ведут к успеху!» – пожелал Сактаганов на прощание.

Стоит отметить, что Кызылординская область, куда он ушел работать, ему хорошо знакома. Свою трудовую деятельность он начинал именно в этом регионе с работы учителем казахского языка в средней школе № 172 Кызылорды. А с 1995 по 2001 годы он работал инспектором, старшим инспектором, главным инспектором, начальником отдела и заместителем начальника отдела таможенного управления по Кызылординской области.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на Telegram-канал 77news.kz  

Информацию взяли источник